Kirchenchor Schönbach / Kirchenchor Großbothen

Die Jungbläser treffen sich mit Kantor Tille zum online-Kurs.

Die kurzen Bläsergottesdienste im Freien reihum in unseren Dörfern entschädigen etwas für die fehlenden Übungsstunden. Und den Chorsängerinnen und Chorsängern sei gesagt: Lasst Eure Stimmen nicht einrosten! Singt fleißig daheim! Damit wir, wenn es wieder losgeht, durchstarten können.

Posaunen Chor

Wir freuen uns, dass der Posaunenchor Großbothen in den vergangenen Jahren Zuwachs durch fünf Jungbläser bekommen hat.
Bei „Spitzenbesetzung“ können es durchaus wieder 11 bzw. 12 Bläser sein. Damit der Klangkörper noch voller wird, können gern noch Interessierte dazu kommen: Mädchen und Jungen (nach dem Zahnwechsel), Frauen und Männer jeden Alters – mit und ohne Vorkenntnisse.
Kantor Tille gibt dazu gern Auskunft.

Durch die anhaltend hohen Corona-Infektionszahlen pausieren unsere Gruppen und Kreise.
(Kinder- und Jugendarbeit; Gesprächskreise und die Kirchenmusik).

Wir informieren, sobald Treffen in unseren Räumen wieder möglich sind.