Kinder und Jugendarbeit

Kinder-Bibel-Wochenende im Pfarrgelände Großbothen

Freitag, 9. Juli – Sonntag, 11. Juli 2021

Elia – „ÜberLeben“

Wir planen mutig ein Kinderbibelwochende und hoffen, dass es stattfinden kann.

Beginn: Freitagabend ab 16.00 Uhr Anreise; 18 Uhr Startstunde und Abendbrot

Ende: Sonntagvormittag nach dem Familiengottesdienst ca. 11.00 Uhr

Programm: Der Prophet Elia aus dem Alten Testament soll im Mittelpunkt der Begegnung stehen.
Auch wollen wir miteinander essen, spielen, singen, einen Film ansehen und in Zelten im Pfarrgarten übernachten.

Begrenzte Teilnehmerzahl: 25 Kinder der Klassenstufe 1-6 und Helfer;

Alle Teilnehmenden und Mitarbeiter des Kinder Bibel-Wochenendes werden gebeten, zu Beginn der Veranstaltung vor Ort einen Corona Schnelltest zu machen. Nur mit einem negativen Testergebnis ist eine Teilnahme beim Kinderbibelwochenende möglich. Alle weiteren Infos und Hygieneregeln werden nach Anmeldung in einem Freizeitbrief mitgeteilt.

Teilnehmerbeitrag: 20 Euro / Kind. Am Geld soll jedoch die Teilnahme nicht scheitern!

Anmeldeschluss: Mittwoch, 30. Juni bei Anne Fritzsch oder Pfrn. Schanz

Jugend-Treff auf dem Pfarrhof Großbothen

Nach einer langen Pause in der Jugendarbeit und regelmäßigen Treffen sind alle Konfirmanden, Konfirmierten und Jugendlichen zu einem Grill- und Spiele-Abend auf dem Pfarrhof Großbothen eingeladen:

Dienstag, 20. Juli 2021 18-20 Uhr

Wir beginnen mit einer gemeinsamen Andacht, wollen uns gegenseitig vorstellen, singen, grillen und Stockbrot essen. Womöglich kommen wir als Junge Gemeindegruppe im September wieder zusammen!? Schön wär `s!!

Kreise für Erwachsene

Kirchenkaffee unter freiem Himmel

Wie im letzten Sommer wagen wir auch wieder ein Kirchenkaffee für unsere Kreise, aber auch alle Interessierten am  Mittwoch, 7. Juli           14-16 Uhr Pfarrhof Großbothen

Bei hoffentlich schönem Wetter sitzen wir wieder in kleinen Tischgruppen zusammen, halten Andacht, singen, unterhalten uns und genießen ein kleines Kaffeetrinken. Auch gibt es lustige Spiele. Bitte anmelden bei Pfrn. Schanz!

Bei schlechtem Wetter fällt es leider aus!